Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la ARVM, Asociación de Radio del Valle de México, A.C., en su carácter de Asociación Civil con domicilio en Copérnico No. 67, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590 Ciudad de México, México, se compromete a proteger y respetar los datos personales proporcionados por los usuarios y asociados, y es el responsable del tratamiento del mismo cuando sean recabados personalmente, vía oral, escrita, o a través de cualquier otro medio como nuestro sitio web www.arvm.mx.

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados con fines informativos, de difusión de las actividades relacionadas con nuestra asociación, y para brindarle los servicios que usted nos solicitado como el envío de nuestra síntesis informativa.

Para estos fines requerimos obtener de usted los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono fijo o celular
  • Empresa en la que labora actualmente
  • Cargo
  • Domicilio de su empresa o particular, según sea su preferencia
  • Cualquier otro dato que sea necesario para fines de participación en actividades internas y privadas como: comités, talleres, eventos, etc.

La ARVM, Asociación de Radio del Valle de México, A.C. no recaba datos sensibles.

El ingreso y registro a través del sitio www.arvm.mx implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo al presente Aviso de Privacidad.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés esta Asociación, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Por lo cual podrá ser compartida en determinado momento con nuestros socios.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de sus datos personales mediante el envío de su solicitud vía correo electrónico dirigido a la dirección privacidad@arvm.mx o por escrito a nuestro domicilio ubicado en Copérnico No. 67, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590 Ciudad de México, México, en atención al Lic. Carlos García Gallegos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, también podrá usted llamar al siguiente número telefónico: 5545 8785.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible conocer los siguientes datos generales de su visita: páginas visitadas, tiempo de navegación y secciones consultadas. Esta tecnología podrá ser deshabilitada eliminando los cookies de su navegador, o mediante la previa configuración de solicitud de aceptación de las mismas.

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a ser modificado o actualizado en cualquier momento, por lo que le pedimos que se mantenga al tanto de estos cambios a través de este medio.

Este Aviso de Privacidad fue actualizado el lunes 10 de octubre de 2016.